今天是:

新闻动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>新闻动态

生科如火,超越自我——2022年校园马拉松圆满结束

编辑: 贾琪    发布日期: 2022-11-21   来源:牟露、刘梦婷   贾琪

为培养学生热爱运动、健康生活的理念,江南大学于11月19日下午举行了校园马拉松比赛。生命科学与健康工程学院更是积极响应本次活动,号召同学们报名参加、组织人员观赛、为参赛选手摇旗呐喊。在这个细雨微凉的金秋,各位生科学子挥洒青春,热血开跑。

本次竞赛项目分为3.5公里组和7公里组,比赛路线以我校体育中心为起点,绕校园一圈与两圈最终到达田径场。下午13时,伴着雨后的清冷与潮湿,同学们聚集在学校体育中心前。随着发令员一声令下,选手们纷纷出发。沿途我院组织同学们观赛呐喊,为运动员们加油,感受竞技比赛的热血与激情。

本次比赛贯彻友谊第一,比赛第二的原则,旨在激发同学们的恒心与毅力,体味运动之乐,感受校园之美。同时号召大家锻炼身体,积极向上,以更饱满的热情投入到学习与科研中,坚定信念,磨炼意志,奋力进取!

最后,再次感谢观赛呐喊的生科小伙伴们,因为你们的呐喊,让参赛选手一往无前;因为你们的呐喊;让这个秋天的校马更加精彩。我们也始终相信,生科如火,超越自我!