今天是:

新闻动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>新闻动态

活力生科,趣味运动——江南大学趣味运动会暨田径选拔赛圆满结束

编辑: 贾琪    发布日期: 2022-11-15   来源:杨庆磊、薛婉莹   贾琪

为丰富江南学子的校园生活,激发学生对运动的热情,提高学生身体素质,江南大学于2022年11月13日在校体育中心隆重举办了趣味运动会暨田径选拔赛,我院本科生和研究生们积极参与了本次活动。

运动会前的风采展示环节,生科院的同学们根据自选动作,踏着自信的步伐,整齐划一,昂首挺胸,用优美又有力的舞蹈动作展示出生科学子不畏艰险,勇于挑战,不惧强敌的精神面貌。赛场上,生科院洪亮的口号响彻云霄,所向披靡,与其他学院竞争旋风跑、同心鼓、花毽围踢,直到完成最后的隐藏项目,我院学子始终秉持着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,欢快顺利地完成了比赛。最后,经裁判和学院老师对所有学院的比分进行总和及排名,生命科学与健康工程学院最终在小学院竞争中取得了第二名的优异成绩!

通过本次运动会,不仅丰富了同学们课余生活,而且磨炼了身心意志,达到科学锻炼,强健体魄的效果。希望同学们在科研和生活中进一步发挥趣味运动会竞赛精神,怀着饱满的激情和昂扬的斗志,团结协作,奋力进取,做追梦青年!

151EA

18CE1

18173

10D46