今天是:

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

欢乐“羽”共,活力青春|生命科学与健康工程学院成功举办羽毛球比赛

编辑: 葛玲    发布日期: 2022-11-07   来源:生命科学与健康工程学院   文:林齐弘 图:秦奎瑛 审核:蒋艳

为丰富大学生的课余文化生活,提高身体素质,进一步增进同学们之间的情谊,11月6日上午,我院学生会活动策划部在江南大学南区羽毛球馆举办了一场羽毛球比赛。

参赛队员合影留念

本次比赛分为男子单打,女子单打,男女混合双打三个项目,并各自设置了第一、二、三名。比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了当代大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

单打比赛现场照片

男女单打结束后,进入男女混合双打比赛,这是一项考验选手技术和默契的项目,混双比赛以单场淘汰赛进行,每局十五分制。半决赛决出胜者组和败者组,胜者组争夺冠亚军、败者组争夺季军。

双打比赛现场照片

比赛一直持续到当天中午,共有十多位同学取得优异成绩,具体名单如下:

男单:第一名高帅女单:第一名牟露双打:第一名高帅周京京

第二名赵俊杰第二名郑湘婷第二名王子玉胡哲华

第三名刘宇航第三名龙欣怡第三名牟露裴衍博

获奖同学合影留念

通过本次羽毛球比赛,加深了同学们对羽毛球运动的认识,极大地点燃了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出生科学子积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌!