今天是:

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

药学院2011届研究生校友毕业十周年聚首母校

编辑: 葛玲    发布日期: 2021-03-30   来源:药学院   文图/蔡燕飞 审核/白冰

3月28日,江南大学药学院微生物与生化药学专业2011届17名研究生校友满怀喜悦,欢聚母校,举行毕业十周年聚会活动。药学院部分领导和老师应邀参加座谈会。

上午9点,座谈会在药学院阿斯利康报告厅举行,学院党委副书记、副院长白冰向校友们简要介绍了学校和药学院十年来发展建设取得的成就,并对校友感念师恩,心系母校表示感谢。李鹏、许永利、侯颖等校友分别发言,回顾了在母校求学的点点滴滴,分享了自己的个人经历和生活感受。校友座谈气氛轻松活跃,情深意浓,大家同忆往昔,共话未来。诚如苑亮所言:“大家之所以选择在毕业十年的节点返校,是因为小蠡湖畔的一段青春,结下了强国路上的一生相伴。毕业后大家一直保持紧密联系,互相帮助,互相扶持,更是为母校的发展和学院的变化感到由衷的骄傲与自豪。”

座谈会后,校友们参观了实验室和百草园,看到熟悉的院训院徽和繁花似锦的校园,想起曾经的求学时光,脸上洋溢着幸福的笑容,心中充满甜美的回忆。最后,校友们向学院捐赠了刻有花中四君子的紫砂盘,祝福学院发展越来越好,祝愿师生情谊愈久弥香。

2011届研究生校友座谈会现场

校友向学院捐赠纪念品并合影