今天是:

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

学校党委第四巡察组巡察药学院党委工作动员会召开

编辑: 顾峻    发布日期: 2020-11-19   来源:药学院党委  

11月18日,学校党委第四巡察组巡察药学院党委工作动员会在学院306会议室召开。巡察组组长、校党委常委、副校长田备同志作动员讲话,校党委常委、组织部部长、党委巡察工作领导小组成员张影陆同志代表校党委巡察工作领导小组提出工作要求。学院党委书记陈霞雯作表态发言并做学院党委工作报告,学院副书记副院长白冰主持会议。巡察组全体成员出席会议,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。

根据学校党委统一部署,巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要论述,贯彻落实全国巡视工作会议和《中共教育部党组关于直属高等学校党委开展巡察工作的指导意见》精神,落实政治巡察要求,把“两个维护”作为根本政治任务,紧扣被巡察党组织职能责任,深入查找政治偏差,监督检查被巡察党组织领导班子及其成员落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视巡察、审计、主题教育发现问题的整改情况以及学校党委要求了解的其他情况。

巡察组在学院工作2-3周。巡察期间,设专门接访电话和电子邮箱。根据巡察工作实施办法规定,巡察组主要受理反映学院领导班子及其成员、下一级主要负责人问题的来信来电来访。(文:顾峻 图:张健生 审核:白冰)

巡察组全体成员与药学院党政班子见面

第四巡察组组长田备作巡察工作动员讲话

校巡察工作领导小组成员张影陆讲话

院党委书记陈霞雯做党委工作报告

巡察工作动员会现场