今天是:

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

德国勒沃库森市中学生来院交流访问

编辑: 徐贻学    发布日期: 2019-10-31   来源:药学院  

10月30日上午德国北威州勒沃库森市冯施黛茵男爵文理中学师生一行20余人来学院交流访问,党委书记姚剑英、留德归国博士邹亮华副教授及大学生代表接待了德国代表团一行。

姚剑英书记致欢迎辞,并简要介绍了江南大学的办学历史和学校学院的基本情况。邹亮华副教授结合自身教学科研实践介绍了学院在人才培养、学科建设和科学研究等方面开展的工作。学院学生代表与德国师生进行了热情的互动交流,并带领参观了学院教学实验室和科研实验室,并步行校园,参观了图书馆、小蠡湖、百草园等处。

德国勒沃库森市是无锡市的友好城市,2018年5月勒沃库森市代表团曾来院访问,德国北威州勒沃库森市教育局与学院签署了友好合作协议,两地保持了良好的合作交流与互动。(文/徐贻学,图/张健生;审核/姚剑英)

                                           姚剑英书记致欢迎辞

                                          邹亮华副教授介绍学院情况

                                              访问师生合影

                                             访问师生参观校园

                                            访问师生参观实验室