今天是:

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

药学院党委与阿斯利康(无锡)贸易有限公司党委签订合作共建协议

编辑: 顾峻    发布日期: 2017-11-21   来源:药学院党委

11月17日下午,在阿斯利康(无锡)贸易有限公司党委成立揭牌仪式上,公司党委与江南大学药学院党委签订合作共建协议。无锡市委组织部副部长周建军、新吴区委副书记李建秋、红豆集团党委副书记鞠宏清等领导参加了揭牌仪式,并见证了共建签约。

为认真贯彻落实党的十九大精神,创新党建工作方式,将双方党组织建成宣传党的主张、贯彻党的决定、团结带领员工、推动事业发展的坚强战斗堡垒,阿斯利康(无锡)贸易有限公司党委在成立之际,即与江南大学药学院党委确立开展结对共建,双方达成协议,将通过组织共建、队伍共育、活动共办、阵地共享、产学共研,不断加强党组织建设,助力结对双方持续健康发展。在公司党委成立揭牌仪式当天,江南大学药学院党委书记姚剑英、阿斯利康(无锡)贸易有限公司党委书记邢其山分别代表共建双方签订了共建协议。

阿斯利康作为全球500强企业和全球生物制药领军公司,通过不断开拓创新、造福病患,业已成为了我国值得信赖的医疗合作伙伴。今年上半年,阿斯利康大学又与江南大学药学院合作,签约成立江南大学和阿斯利康健康物联网人才培养基地,强强联手、优势互补,共同致力于培养更多更加优质的健康医药专业人才和推进无锡生物制药行业的壮大发展。阿斯利康(无锡)贸易有限公司主动适应新形势、谋求新发展,率先在无锡的外资企业中成立公司党委,进一步增进了江南大学药学院与之合作交流的机会。(文、图/白冰 审核/姚剑英)

药学院党委书记姚剑英致贺词

与阿斯利康(无锡)贸易有限公司党委签订共建协议