今天是:

通知公告

您现在的位置: 首页 >>通知公告

关于教师部分恢复回学院办公的通知

编辑: 徐贻学    发布日期: 2020-03-23   来源:药学院  

各位老师:

    根据学校《关于教职工有序返校返岗做好开学前准备工作的通知》(应急9号),自3月30日起,身体健康、近14日未离锡,或在锡居家观察、居家隔离满14日的教师可以回学院办公,但人数不能超过学院总人数的50%。根据学院具体情况,安排如下:

一、以团队(含实验)为单位,各团队根据工作需要统筹安排,人数不能超过本团队人数的50%。

二、各团队根据办公室人员多少合理安排,原则上每个办公室人员不得多于2人。实验团队座位间隔安排。

三、上班时间可灵活安排,可采取隔天轮流上班,也可采取半天轮流上班。

四、各团队将人员安排计划报办公室,学院根据团队计划统筹安排。有特殊情况需要上班,仍需提前报办公室备案。

五、凭校园卡进出学院,并继续做好进学院登记。上班时间按要求做好个人防护工作。不得举行或参加任何形式的集体聚集活动。

六、上班时间不得带校外人员(包括家属、孩子)进校。

七、在疫情未得到有效控制之前,所有教职工原则上不得离开无锡。

八、请于周三前将“药学院教师轮值表”(见附件)发给办公室。

                                     药学院新型冠状病毒疫情防控领导小组

                                               2020年3月23日