今天是:

工会

您现在的位置: 首页 >>党群工作 >>工会

药学院二届一次教职工大会隆重召开

编辑: jiaowu    发布日期: 2014-06-23   来源:药学院

6月18日下午,药学院二届一次教职工大会在学院306会议室隆重召开。本次大会共有33名教职工出席,大会由学院党委书记姚剑英主持。

教职工们首先听取并审议了金坚院长作的《行政工作报告》,报告分两部分:过去三年的工作回顾与总结、下一任期的工作目标和主要任务。金院长从师资队伍建设、人才培养、学科建设、科学研究与社会服务等方面全面回顾了学院上一任期工作情况,并明确了今后一个时期的工作目标和任务:大力提升学科和师资队伍建设;进一步强化人才培养工作等。金院长号召全体教职工再接再厉,凝心聚力,强化危机意识和忧患意识,锐意进取,全面提升学院内涵建设,努力实现学院发展的新跨越。

随后,教职工们听取并审议了分工会主席张健生作的《药学院分工会任期工作总结》,并讨论通过了《药学院2014年校内津贴考核及奖励条例》。最后,大会选举产生了学院第一届教代会执委会及分工会委员。

大会最后由姚剑英书记作了总结发言,姚书记指出,本次大会充分发挥了教职工大会“民主监督、民主管理”的重要职能,达到了统一思想、开拓思路、振奋精神、凝聚力量的目的。她希望全体教职工以高度的政治责任感和主人翁精神,积极献计献策,开拓创新、真抓实干,为学院跨越式发展而努力奋斗。