今天是:

党建动态

您现在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建动态

争创优良党风共建和谐支部 ——记第9期预备党员培训班动员暨第8期预备党员培训班结业典礼

编辑: 袁励红    来源:药学院
4月19日下午,根据校党校部署,为认真做好预备党员培训工作,提高学员学习效果,第9期预备党员培训班动员暨第8期预备党员培训班结业典礼在药学院305成功进行,会议由学院党委秘书袁励红主持,分团委书记杨薇薇以及第8期和第9期全体预备党员培训班学员参加了会议。
会议开始,袁励红老师就第8期预备党员培训班学习情况向在座的学员进行了通报,并就第9期预备党员培训班较以往的不同点作了介绍,还不忘向大家细说预备党员转正流程以及学院党支部组织设置。她希望第9期预备党员要继续保持前八期100%的合格率这一好传统,还希望大家无论是在生活中还是学习上都要以党员的标准严格要求自己,不要为“入党”而入党,要带头示范、带动普通同学,起到先锋模范作用。
接下来,杨薇薇老师向在座的各位预备党员提出要从自身做起,实事求是,平时应该多关注身边同学的心理状况,多关心同学的学习,简明扼要地向同学们阐述了党员应以学院的荣誉为重,以集体利益为重的重要性,积极与老师沟通交流平时遇到的问题或困难,真正起好老师与学生之间的“桥梁”作用。
最后,党务中心副主任李静对第9期预备党员培训班学员进行新党课培训系统的辅导。经过近一小时的会议后,大家都表示收获很大,深刻明白了一名党员身上应有的责任。
争创优良党风共建和谐支部 ——记第9期预备党员培训班动员暨第8期预备党员培训班结业典礼
会议现场