今天是:

党建动态

您现在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建动态

药学院举行新党员“七一”宣誓大会

来源:药学院
6月29日下午, 2015年药学院新党员“七一”宣誓大会在306举行。出席本次会议的有原江南大学党委组织部副处级调研员、药学院关工委委员王栖华、药学院党委书记姚剑英、药学院党委副书记单筱婷、党委秘书袁励红、分团委书记杨薇薇以及低年级支部的全体学生党员。会议由党委副书记单筱婷主持。
会议在庄严肃穆的国际歌中开始。首先,党委秘书袁励红宣读了2014-2015学年新党员名单。王栖华老师带领12名预备党员在鲜艳的党旗见证下,坚定地举起右拳庄严宣誓。接着,由新党员代表田思蕾同学发言,她代表全体参加宣誓的预备党员向党组织表示,要把入党誓词“终生铭记,身体力行”,要通过实践不断加强党性修养,从思想到行动上更进一步入党,为党和人民的事业奋斗终生。 随后,有着40余年党龄的老共产党员王栖华老师结合自身丰富的党务工作经验,向与会者分享了她对成为一名光荣的共产党员的这一无悔的选择,并希望新党员们要倍加珍惜新时代赋予的光荣使命,努力成为一名优秀的共产党员。 姚书记代表学院党委祝贺加入党组织的新党员,指出在新时代、新形势、新环境下,我们要坚定党的正确领导,牢固树立正确的价值观、世界观和人生观,并向新党员提出了三点希望:第一,要坚定理想信念,矢志不渝;第二,要锤炼素质作风,坚守党性;第三,要发挥模范作用,勇于担当。
会议还就通过开展2014-2015学年药学院“先进党支部”、“优秀共产党员”评选活动,对评选出的三个先进党支部和十位优秀共产党员进行了表彰,希望全体师生党员向先进学习,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用。
最后,单书记总结了本次大会,寄语新党员同志们,希望各位新党员以此次宣誓大会作为一个新起点,以崭新的姿态,饱满的精神,践行对党的誓言,迎接未知的挑战!全体党员也通过重温入党宣誓,得到了一次提高党性修养的深刻教育。(药学院/文:李静;图:刘龙;审核:单筱婷)
药学院举行新党员“七一”宣誓大会
会议现场
药学院举行新党员“七一”宣誓大会
新党员宣誓