今天是:

奖助管理

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>奖助管理

药学院戚伍奖助学金评定与发放细则

编辑: 药学院    来源:药学院

为帮助家庭经济困难的优秀学生顺利完成学业,本着相互支持、共同发展、回报社会,支持教育事业的目的,江苏戚伍水产发展股份有限公司与我院达成协议,自2011年起,在我院设立“戚伍奖助学金”,现就有关奖助学金评选事宜规定如下:

一、评选对象

我院正式在册的全日制本科学生、研究生。

二、评选条件

1.热爱祖国,思想进步,品行端正,诚实有志,遵纪守法,无违纪行为;

2.有良好的生活习惯,艰苦朴素,勤俭节约;

3.学习成绩优异,GPA以及综合测评在专业内名列前茅者;

4.同等条件下,在学术科学创新领域有突出表现者优先考虑,有海外交流经历者优先考虑。

三、资助标准

按照1500元/生,共评选出20名。其中,本科生和研究生的比例根据当学年具体情况而定。

四、评选程序

1.每年10月份学生本人提出书面申请,并如实填写《药学院戚伍奖助学金申请表》;

2. 采取院长实名推荐与学生自愿申请两种方式。

3.辅导员及院系初审讨论评定后报学院戚伍奖学金评定委员会讨论决定;

4.评选结果在学院范围内公示2-3个工作日;

5.院系签章同意后评选结果与有关材料报送戚伍公司负责人审核;

6.审核通过后,约定颁奖具体事宜,并及时上报财务处以打卡的形式发放给学生。

五、本办法由药学院戚伍奖助学金委员会组织实施,并负责解释。

 

药学院

2011.10