张家界大德酿造有限公司招聘简章-药学院-江南大学药学院
今天是:

就业创业

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>就业创业

张家界大德酿造有限公司招聘简章

编辑: 袁琬娟    来源:药学院

张家界大德酿造有限公司

招聘简章

一、企业简介

由康美实业控股的张家界大德酿造有限公司成立于2007, 是一家有十年历史的现代生物制造高科技公司,是张家界市的龙头企业。公司依靠其多项发明和工艺专利技术采用发酵和酿造方式生产出富集多肽、黄酮、川芎嗪、多酚、γ—氨基丁酸等多种浓度极高的现代医药物质产品—九曲香酯醋。经中科院工业生物科技研究所、江南大学和中山医科大学对该产品物质含量分析、成分分析、分离纯化及鉴定以及针对专项疾病进行的小白鼠实验证实,该产品中的药物成份对治愈多种疑难病症有很好的功效,尤其是在修复人体免疫系统方面能够产生极大的作用。可以说,这是人类首次采用发酵、酿造的方式生产和浓缩出完全无菌、无毒、无害的有效药用物质的创举。九曲香酯醋产品荣获20132015年省农博会金奖;2017年入选首批“张家界礼物”。

二、需求岗位

    因公司经营发展需要,诚招以下岗位:

    1、药物分析研究员(薪酬标准:6000-10000/月)

    岗位职责:

   1)配合新产品研发,包括中药材配伍、保健品及药品的分析工作,进行相关的文献检索,制定科学的项目研究方案。

   2)负责分析方法的建立、验证,进行相关质量研究;承担各项规程、制度的制定与执行。

   3)负责各阶段样品的成分分析及稳定性考察,配合撰写相关申报资料。

    任职要求:

   1)学历要求:研究生学历,优秀的本科生亦可考虑。

   2)专业要求:药理学、药物分析、药物化学、中药学、毒理学、药学等相关专业。

   3)具有药物分析的相关知识及一定药物配伍理论知识;

   4)熟练操作常用药物检测设备,如熟悉使用液相色谱、氨基酸分析仪、薄层色谱等多种分析仪器及各种检测仪器的性能。

   5)具有独立的资料进行检索、分析、整理能力;熟练查阅英文文献;熟练使用常用办公软件。

   6)中药执业药师证(即熟悉药物配伍)优先考虑。

    2、中药提取分离研究员(薪酬标准:6000-10000/月)

    岗位职责:

   1)以中药材为原料,提取分离有效成分,为新产品开发提供科研资料;配合多肽、多糖等其他物质分离分析。

   2)负责中药材质量标准研究工作的实验方案设计,负责对中药提取、分离、纯化工艺的研究,熟悉中药的提取标准规定。

   3)负责完成活性物质含量及稳定性分析方面的研究工作,撰写原始记录及配合注册申报资料整理。

   4)负责研发产品小试、中试的相关工作和记录存档。

    任职要求:

   1)学历要求:研究生学历,优秀的本科生亦可考虑。

   2)专业要求:中药学、天然药物化学、药物分析、药理学、药剂学、药学等相关专业。

   3)具有独立开展科研工作的能力,能独立完成实验设计、数据处理及申报资料撰写。

   4)熟练掌握HPLCGCTLC的原理及操作方法。

   5)有中药有效成分的提取分离、多肽分离及活性物质分离、指纹图谱研究及中药质量标准建立相关项目经验。

   6)具备一定的中英文读写能力,能够独立阅读及查阅英文文献。

   7)中药执业药师证(即熟悉药物配伍)优先考虑。

    3、产品研发人员(注册相关)(薪酬标准:6000-10000/月)

    岗位职责:

   1)负责食品、保健品的新产品配方研发,以及相应资质申办工作,具有独立工作能力。

   2)负责工艺标准、原料标准及产品标准的制定、修改;通过对原料、配方及工艺等优化,提高产品质量。

   3)负责政府项目申报等事宜。

   4)熟悉食品、保健食品、药品相关法律法规,能够熟练运用食品科学、养生学等相关知识。

    任职要求:

   1)学历要求:研究生学历,优秀的本科生亦可考虑。

   2)专业要求:食品科学工程、生物化学、中药化学、药学等相关专业。

   4)具有负责保健食品配方的研制及食品研究、保健产品、中药企业开发相关工作经验优先。

   5)具有产品研发人员的基本素质和能力,对市场需求具有敏锐的洞察力。

   6)具有较好的总结能力,工作责任心强,具有较强的沟通和理解能力。

   7)具备写作技术文档、文献、研究报告的能力;

   8)具有一定古汉语水平,能够阅读并准确理解中医古代文献的能力。

    4、中药师(药物配伍相关)(薪酬标准:6000-10000/月)

    岗位职责:

   1)负责审核中药处方,复核已调配的中药处方。

   2)负责中药材的采购,有相关经验者优先考虑。

   3)负责配合食品、保健品、中药产品研发相关工作。

    任职要求:

   1)学历要求:本科及以上学历,持有中药师或执业中药师证。

   2)专业要求:中药学、中药化学、药学、天然药物化学等相关专业。

   3)懂得保健品配方的研制流程,具有中药复方开发经验优先。

   4)熟悉中药相关法律法规,熟悉中药配伍、毒理学等相关知识。

    5、董事长助理(薪酬标准:6000-15000/月)

    岗位职责:
  
1)协助董事长处理工作文档和文件,及时作出筛选和处理;

   2)做好董事长工作行程,做好行程表;
  
3)做好董事长会议管理,会议之前协助董事长完成讲话稿件和重点,做好PPT课件,并及时通知参会人员时间和地点,在规定的时间内安排好会议

   4)协助董事长对接海外科研机构和政府相关单位;
  
5)董事长外出或者出差,做好陪同与协助,提前做好各类准备。

   任职要求:

  1)硕士以上学历,生物学、药学专业背景优先考虑;

  2)具备优秀的英文写作、阅读、口语交流能力,CET-6

  3)具备C1驾驶证和一定的驾驶经验;

  4)熟悉WORD/EXCEL/PPT等办公软件,具有一定的文字功底;

  5)具备一定时间管理、流程管理、综合应变能力,适应出差。

三、薪酬福利

    1、工作地点:湖南省张家界市永定区。

    2、薪酬待遇:根据市场外部水平和岗位要求及个人工作能力,以上岗位一经录用,公司提供高于市场水平的薪酬待遇;

3、法定福利:按国家法律法规要求购买社会保险,享受法定节假日及相关福利待遇。

4、职业规划:公司根据发展规划和个人职业发展计划,提供合理发展空间和岗位晋升计划。

四、应聘须知

1、应聘者可以现场或网络报名应聘,有意向者请将个人详细简历、近照及证书资料发送到公司招聘邮箱或电话预约亲临公司面试;
    2
、联系人:丁经理(手机:18974468565)电话:0744-2888803

   联系QQ1520573040
    3
、微信号:18674471777
    4
、应聘地址:湖南张家界市永定区蓝色港湾蓝湾博格酒店C2
    5
、简历投递邮箱:1520573040@qq.com