今天是:

就业创业

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>就业创业

上海计胜生物科技有限公司企业招聘简章

编辑: 赵丽敏    来源:药学院

概况

上海计胜生物科技有限公司是一家重建的兽药企业,专业生产动物生殖激素类产品。公司发源于上海市计划生育科学研究所的兽药研究工作,经三十余年的产业运作而逐步发展起来的高新技术企业。

公司新建于上海市宝山工业园区,属上海张江医药产业工业园宝山分园。公司严格按最新兽药GMP标准建设,同时吸收了大量的国内外人药GMP的先进设计理念和高标准元素,公司整体的GMP工作水平达到了国内兽药行业的超一流水平。为公司发展成为上海市高新技术企业和国家级工程技术中心奠定了良好的基础。

公司薄积厚发、统融高新,必将为中国的畜牧生殖产业带来一次跨越式的发展。

行业标杆企业

铸就行业标杆企业就是拥有行业标杆产品和具核心竞争力的高新技术。氯前列醇注射液从1987年跨界进入兽药产业以来,一直是畜牧业同仁的首选,且销量远超同业厂家,更是高等院校和科研机构的不二选择。信任源自品质,产品品质一直是我们多年来的最高选择。

前列腺素产品从第一代到第三代产品,公司始终保持着国际的同步性和国内的先进性,所有系列产品均为国内首创。

多肽类激素产品利用上海在国内多肽产业和在制剂研究领域的领先性,药物的纯度和制剂的稳定性达到了国际先进水平,且合作研究的产品丰富多面,紧咬着国内外人药的研究开发水平。

糖蛋白质类激素产品在纯化技术和产品标准化建设方面已与国际先进水平对接,而真核表达等高新生物技术已开始投入研究,国外该技术已广泛产业化,而目前在国内人药领域也是研究开发中。

以孕酮为代表的甾体类激素广泛应用于动物生殖和人类计划生育。在国内,孕酮类药物的缓释技术及上市产品至今独步天下,剂型包括了注射剂、阴道栓和皮下埋植等剂型。

就目前公司产品的技术含量而言,可充分激活中国整个动物生殖激素的应用科技水平,同时也能激发中国畜牧业的国际竞争力。

全产业链实力型企业

国内企业因缺少研发能力和技术服务水平,难以保持长久的生命力和竞争力。一个有活力、有能力且经久不衰的企业必须具有研发、生产、销售、技术服务、培训等综合、全面的工作能力。

公司依托上海生命科学院和中国科学院下的众多科研机构,进行了卓有成就的科研合作,多个产品的技术含量已达国际先进水平。同时公司在畜牧生殖技术研究方面,也取得了全面的突破,目前对奶牛、母猪、母羊、母兔等都制定了高效的生殖调控技术规程,且经济效益极为显著。

万事离不开人的核心作用,尤其在中国特别缺少产业技术工人。我们在深入基层研究开发的同时,长期对基层的配种员进行着专业技能培训和深层能力的培养。公司在随时接受行业协会、地方牧业公司邀请的同时,不定期开展着“中国奶牛繁殖论坛”、“中国奶牛配种员高级培训班”等固定的技术交流平台,为中国培养了大量的高技术专业人才。

产业的振兴离不开高科技企业和高科技人才,这也是强大中国梦实现的必经之路。

具备完整的新药开发能力

公司在自身建设和技术引进上,始终考虑着新药的开发能力和消化能力,同时也充分吸收着上海生命产业的先进性。

公司着眼于产品标准的先进性,从原料药纯度、制剂配方、合成工艺、生产工艺及临床研究等方面,始终保持着国内的一流水准。因研发申报周期较长,高科技新产品将会陆续上市,同时随时接受生产单位的科研合作。

随着中国畜牧业向集约化和生产技术规程化方向发展,产品剂型的开发也紧扣着使用的便捷性。例如普通的缩宫素、黄体酮、雌激素等产品已做长效化开发,不仅使用更为方便,同时临床效果更加突出、临床作用更为丰富。

具国际一流企业的气质

上海计胜生物科技有限公司自厂房设计始,就引入大量的国内外人药厂房的先进理念,从生产区布局、工艺流程、技术参数等方方面面,充分做到了前瞻性和未来化。

在机器设备方面,选用的是国内人药机械的一流品牌,许多设备在兽药界是极为少见的、技术参数堪称国内一流。

根据产品特性和生产特点,我们也提出、落实了许多改善方案。例如注射用水制备采用欧盟标准,有效控制水温和药水残留,冻干线连续自动密封送样,国内首建的大容量激素制剂生产线等等,不胜枚举。

这样,公司从技术、设备、物料、人员、工艺等诸多方面,全面落实国际一流的标准,完美打造一个国内动物生殖产业的生产与技术高地。

“专业之作 品质之选”、“统融高新 感受完美”是我公司为您精心准备的一份礼遇,希望您及您的团队能喜欢上我们,并能成为高科技回馈的受益者。

 

                                    戎再富亲笔

                                      于20163

招聘信息
         
单位名称 上海计胜生物科技有限公司 行业类别 制造业
通讯地址 上海宝山工业园区银石路88号    200949
联系人 支佳佳 手机 13501793025
电子邮件 chinajisheng@163.com 电话 021-66182789
序号 职位(岗位) 数量 基本待遇 基本要求
1 质检员 5  3000-5000 本科,制药工程专业,身体健康
2 生产线操作工 20  3000-5000 本科,制药工程专业,身体健康