今天是:

就业创业

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>就业创业

扬子江药业集团江苏紫龙药业有限公司招聘简章

编辑: 赵丽敏    来源:药学院
一、企业简介:
扬子江药业集团创建于1971年,是一家跨地区、产学研相结合、科工贸一体化的国家大型医药企业集团,也是科技部命名的全国首批创新型企业。集团营销网络覆盖全国,综合经济效益自1996年起,连续十多年排名江苏省和全国医药行业前列,并跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“全国纳税500强”。据国家工信部公布最新公布数据,2014年度中国医药工业百强榜首位,且同时获评“2015年中国医药研发产品线最佳工业企业”。
江苏紫龙药业有限公司为扬子江药业集团2010年后重点投资建设项目,作为龙头企业坐落于常州市生命健康产业园区内。目前总投资达到16个亿,项目用地面积344亩。紫龙计划建设成为集团先进程度最高、规模最大的生产基地之一。
二、校招岗位:
Ø 生产管理类(药学相关专业)
工作内容:
1、负责车间生产、质量、安全管理,相关文件的编写;2、协助生产、技术主管组织生产,做好信息收集;3、培养各岗位后备人才,向集团公司输送优秀人才。
相关要求:
踏实稳重,勤奋好学,有钻研精神,有责任心。
Ø 质量管理类(药学、生物、化学相关专业)
工作内容:
药品生产质量全面检查与监督性工作;2、药品生产各环节检验工作,提供及时准确的检查报告;3、对产品的正确决策提供数据支持。
相关要求:
严谨细致,踏实耐心,专业性强,有责任心。
Ø 工程设备类(机电、工程管理、暖通相关专业)
工作内容:
1、负责日常的设备管理,设备的技术改造、设备的相关文件编写;2、负责对设备运行过程中出现的故障进行处理;3、协助设备主管进行日常设备和管理工作,辅助各车间进采购和工程改造工作内容。
相关要求:
专业性强,钻研性强,细心谨慎,对待工作认真负责有上进心
Ø 财务审计类(审计、财务管理相关专业)
工作内容:
1、参与工程项目立项、调研、招标;参与设备验收及验收决算,定期出审计报告;
2、对工程项目进行全过程跟踪检查审计,保证工程项目的质量能严格执行。
相关要求:
专业性强,认真负责,细心严谨有责任心,有较好的沟通能力。
Ø 新品研发类(药学、生物化工等相关专业)
工作内容:
1、参与药品研发过程,负责开展原料药及制剂项目的质量标准研究;2、负责常规分析检查工作,及时按照要求完成分析;3、出具相关研究报告;4、科学合理的制定新品制剂研发方案,实事求是地按照既定方案进行制剂研究开发;5、为有关部门提供技术培训,协助进行产品推广;6、做好新品的中试及放大研究工作,确保顺利申报及投产;7、开展公司已上市产品的后续开发工作(如修改工艺等);8、日常注册工作、变更工作,负责有关高新技术、科技基金等项目的资料撰写,申报;9、负责药品注册资料的收集、撰写、整理、申报等。
相关要求:
学习成绩优异,有钻研性,有创新思维,细心严谨有责任心。
Ø 市场推广类(医学、药学、生物相关专业)
工作内容:
1、前期通过大量的文献查阅与翻译,数据分析与统计,以产品学术推广等形式向以医院为核心的客户主体提供最新、最准确的产品和治疗领域信息;2、了解当地科研院校及药物研究机构在研项目,完善并统计试验文档和资料。
相关要求:
学习成绩优异,硕士学历优先,积极进取,有独立思考能力与学习能力,良好的沟通与人际交往能力。三、宣讲与招聘:
三、招聘与面试
宣讲会时间:2015年11月10日(周二)18:15
宣讲会地点:药学院306会议室
面试时间:2015年11月11日(周三)8:30
面试地点:药学院305会议室