今天是:

就业创业

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>就业创业

上海天源植物制品有限公司招聘信息

编辑: 赵丽敏    来源:药学院
【公司简介】
上海天源植物制品有限公司是DRACO Natural Products, Inc投资组建的从事植物生物活性提取加工的生产企业。公司注册资本310万美元,投资总额达5000万人民币。公司地处上海市青浦区白鹤镇,占地16500平方米,建筑总面积12000平方米,绿化率40%以上。现有员工一百余人,其中中级以上职称和大专以上学历的专业技术人员及管理人员占员工总数的35%。
公司依据现代植物研究和中国传统医学理论,辅以十余年积累的专业生产经验及雄厚的技术力量,对植物的活性进行潜心的研究和开发,产品被广泛用于食品、保健品和化妆品等领域。产品工艺和设备先进,生产流程规范,加工技术一流,生产全过程均严格参照国际CGMP标准和国际有机生产标准要求进行和控制,年生产设计能力600吨。
公司拥有一套完整的质量管理和检测系统,主要检测设备和仪器分别从美国、瑞士、日本等国家引进,具有国际先进水平。产品质量实施标准化管理模式,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系的国际认证,美国农业部(USDA-NOP)/国际(IFOAM)/欧盟(ECC)有机产品生产体系认证,以及KOSHER产品卫生标准认证。
公司的目标就是致力于开发和生产高品质的天然植物的精华产品。我们不但拥有先进的仪器设备和具有最高加工工艺水平,而且将质量和对环境的保护作为第一位。公司在2004年就成为第一家获得美国农业部(USDA)和国际(IFORM)有机生产体系认证和产品都获得有机产品证书(NOP/IFORM)的企业。秉承“质量第一、顾客至上”宗旨,公司始终坚持“精益求精,不断创新”的经营管理理念,产品获得了美国和欧盟监管部门的认可。全部销往美国、欧洲、亚洲及其他国家和地区。
【招聘信息表】
1.分析人员(2名)——4000以上
任职要求:男女不限;专科及以上学历,通晓生物学、食品学、药学以及分析化学等知识,有高效液相色谱操作经验及药物分析相关经验。
岗位职责:样品预处理以及样品成分分析,对样品做好分析数据登记,根据工作需要,配合翻班安排。
2.气相/液相分析(1名)——4000以上
任职要求:男女不限,大专以上学历,化工制药或仪器分析类相关专业,熟练运用气相色谱仪、液相色色谱仪进行分析,会使用Agilent7890、Agilent1100者优先。
【联系方式】
地址:上海市青浦区白鹤镇鹤祥路18号          
邮编:201709
电话:021-59742073                          
联系人:杜经理、杨小姐
E-mail:tianyuan@dracoherbs.com