今天是:

新闻动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>新闻动态

阳光照耀奔跑者,“锡马”赛道竞风采——观看2020比佛利无锡马拉松

编辑: 白冰    发布日期: 2020-11-04   来源:药学院  

11月1日7时30分,发令枪响,2020比佛利无锡马拉松精彩开赛。从同沐樱花雨到共赏秋叶黄,经过近八个月的漫长等待,“锡马”终于拉开帷幕。药学院的莘莘学子也早早地等候在赛道旁,为即将到来的选手们加油助力。

热烈的气氛弥漫在场内场外:赛道上,雄姿英发的选手们,有的“单兵作战”,有的“组团出击”,还有的带着老人孩子全家总动员。漫长的赛程,没有抵挡住参赛者的热情,而药学院的观众也被这热烈的气氛感染,热情的为每位选手呼喊加油。竖起的拇指,击掌的拍声,声声不息的加油呐喊,为每位选手带来最有力的鼓舞。清晨的江大,也被这昂扬的气氛渲染出更加斑斓的色彩。

赛道外,专业医护人员时刻待命,医疗箱随处可见,医疗车紧紧跟随;公安干警也各就各位,在沿途为参赛选手的安全进行保驾护航。还有积极热情的志愿者们也在维护着各方秩序,确保为参赛选手提供便利,每一处细节都能彰显出此次马拉松的品质和温度。

站在赛场边缘,感受着赛场上的热血澎湃,在振奋与激情中,“锡马”圆满落幕。马拉松比赛,依靠的不仅仅是运动员健康的体魄,还有他们顽强的意志。马拉松是一次身体的考验,也是精神的洗礼。通过全民运动,无锡马拉松向我们展示了中国顽强拼搏、生生不息的体育精神,作为新时代大学生的我们,也应扬运动之名,创华夏新篇章。(文/陆子谕;图/周雨萌;审核/白冰)

1.马拉松选手照片

2.志愿者们为选手提供海绵

3.药学院观众合照