今天是:

新闻动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>新闻动态

招贤纳士述篇章,赤子之心绽芳华——记药学院第八届学生会招新宣讲圆满成功

编辑: 白冰    发布日期: 2019-09-19   来源:药学院  

为帮助新生清楚的了解我院学生会,同时也为药学院学生会充实优秀人才,确保学生工作的可持续发展,9月18日下午14:30,药学院第八届学生会招新宣讲在2C316成功举办。出席本次活动的有主席团成员曾开、李菲、金兰和滕子皓,各部门部长和副部,以及2019级全体新生。

活动伊始,办公室部长卢慧琳向大家简短介绍学生会的性质,提出学生会是一个帮助新生融入校园,维护学生权益的大家庭,是老师与同学之间的纽带。接着,各部长利用PPT依次介绍部门情况和招新需求:真理之光学术部以繁荣学术文化为己任,孜孜以求;金主爸爸外联部妙语连珠,行云流水;幕后担当新宣新媒体神出鬼没,守正创新;体育竞技热血飞扬,筑青春;文艺高喊“不文艺”,改往修来,气象一新;古怪科协打破常规;大脑办公室文书工作ADC;友爱青协活泼灵动;社会实践走在行路人的道上,从不回头。最后,曾开分享自己的大学经验,提醒同学在未来加入学生会的同时,不能荒废自己的学业,期盼通过加入院学生会,新生能提升自己的综合素质,为学院做出贡献。

此次活动让新生对学生会有了更清晰的认识,为新鲜血液的注入做足准备,也加强了药学院的精神文化建设,为学院更好的发展做出积极贡献。(文/卢慧琳;图/信晶晶;审核/白冰)

1.观众

2.宣讲1

3.宣讲2

4.曾开总结