今天是:

新闻动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>新闻动态

素未有之共起航,拓乃学也筑梦扬——第七届药学院学生会素质拓展活动圆满结束

编辑: 白冰    发布日期: 2018-11-28   来源:药学院

为给药学院学生会干事们提供一个相互交流的平台,加深各个部门成员之间的相互了解,锻炼团队协作意识,我院学生会于11月25日在长广溪湿地公园举行素质拓展活动,第七届学生会全体成员均参与此次活动。

活动伊始,为使大家迅速进入活动状态,同学们首先开始了紧张刺激的大风吹游戏。随着气氛的渐渐熟络,同学们在教练的指挥下进行了分组,并别出心裁设计了队名、队歌、队徽等。随着“荣耀”队,“我是你爸爸”队,“我是这条街最靓的仔”队,“八人养老”队纷纷亮相登场,同学们充分展现了属于自己的团队文化和精神。在稍作休息后,同学们开始了接下来的挑战。“信任托举”环节,在一次次失败中不断进步到最终的成功,同学们之间的距离不断拉近;在脑洞大开的“驿站传书”中,同学们在一次次的尝试后各显身手,凭借着各自的智慧探索难题,协作意识和团队精神也得到了进一步加深。

经过一天的努力奋斗,最终迎来活动的最后环节“支援前线”。同学们的兴致不减反增,个个仍然摩拳擦掌,尽情地挥洒青春的汗水。在同学们的欢声笑语和意犹未尽中,本次素质拓展活动圆满结束,各组成员与教练们一起拍照留念记录下美好的瞬间。

此次素质拓展训练,不仅加深学生会各部门成员间的了解和友情,更培养了同学们敢于挑战自我极限的勇气和精诚合作的团队意识。相信通过此次素拓,定会日后学生工作的顺利开展打下坚实基础,为药学院学生会注入新的青春活力。(文/滕子皓;图/新闻宣传中心;审核/白冰)

1、热身运动

2、团队展示

3、“驿站传书”游戏

4、“穿越火线”游戏

5、合照