今天是:

新闻动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>新闻动态

姿彩飞扬,星药灼华——记2018级药学院迎新生晚会圆满落幕

编辑: 白冰    发布日期: 2018-10-13   来源:药学院

为迎接2018级新生,展现药学院莘莘学子的风采,9月27日晚6:30,由药学院学生会主办的“星药灼华”迎新生晚会在南活歌舞厅举行。莅临本次晚会的老师及嘉宾有,药学院党委副书记白冰、辅导员任学敏老师等。晚会现场座无虚席,在一首首洋溢着青春的音乐中晚会拉开了序幕。

当晚六点三十分,晚会正式开始。伴随着《Pick me up》的动感旋律,由药学院学生会文化艺术中心带来的激情活力的开场舞调动了现场的氛围。整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。小品《江南鹏哥厂》幽默风趣的同时发人深思,警示着我们制药人要时刻药德存心。新颖有趣的杯子舞《Cups》一声声敲击,扣动心弦;宋嘉文和贾雪柔同学温暖而耐人寻味的歌曲《保留》和《我好想你》为在场的观众上演了一场视听盛宴。小姐姐们的热舞《C哩C哩》让人眼前一亮,更有小品《丞相我说》以及《生不逢时》中同学们技能百出,无不彰显青春的风采,充斥着青春的活力,观众赞叹不已。晚会中的游戏互动以及抽奖环节更是将晚会推向了高潮,同学们积极参与,全场气氛热烈。

最后,晚会在班级比拼中落下帷幕,三个班级的同学们拼尽全力,各显神通,为班级荣誉而战。

这次晚会的圆满成功不仅为同学日后的发展提供帮助,而且也展示了我院师生的独特风采——活力、青春、张扬、个性、理智。今夜,欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞!(文/赵东陈;图/段宇濛、谭清馨、信晶晶、冯雨萌;审核/白冰)

1、主持人

2、小品《生不逢时》

3、歌曲演唱

4、游戏环节