今天是:

新闻动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>新闻动态

药学院2018年教师节活动圆满结束

编辑: 白冰    发布日期: 2018-09-29   来源:药学院

在2018年9月10日,第34个教师节来临之际,江南大学药学院学生会组织了一场教师节特别活动,以此向老师们表达自己对其孜孜不倦的辛勤教学的感恩、感激之情,以及让教师们在此节日之际能够收获到来自学子们的祝福与感谢。

教师节来临前,江南大学药学院学生会决定以具有药学院特色的香囊作为小礼物在教师节当天予以赠送,为此学生会成员们购买了制作香囊的材料与精美的香囊袋,并进行了制作。教师节当天,药学院学生会成员组织年级班级负责人,在课堂上带领各班级的同学们起立向老师献上祝语,并向老师献上学生会制作的精致香囊与精美贺卡,老师们满含笑意地接受了来自学生们的节日祝福。在之后,药学院学生会成员们前往药学院为老师教授们送上节日的心意与祝福。在办公室中,同学们在向每位老师道声“祝您教师节快乐”的同时,送上了学院准备的小礼物,老师们接过香囊袋与贺卡之后,都表示十分的欣喜与感谢。即使只是一份小心意,但仍浓缩着药学院学生会成员们对老师的尊重与感激之情,而老师们的认可与感谢,更是让学生会成员们倍感荣幸。

《师说》中:“师者,所以传道授业解惑也。”在中国几千年的历史中,“师”的身份,总是受人尊敬与爱戴的。他们能够传道授业解惑,也会是亦师亦友的存在。老师们将宝贵的人生经验用心馈赠,将珍贵的青春无私奉献,用行动带领着我们迈向成功。教师节来临,药学院学生们以自己的一份小小心意,向老师们传递着这样一句话:老师,祝您教师节快乐!(文/黄琳婷;审核/白冰)

1、为老师献上祝福

2、为老师献上祝福