今天是:

新闻动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>新闻动态

勤学善思重积累,汇木万千必成森 ——药学院举行2017年“汇森奖助学金”颁奖典礼

编辑: 白冰    发布日期: 2018-01-21   来源:药学院

1月13日,江南大学2017年度“汇森奖助学金”颁奖典礼在药学院306会议室举行。出席颁奖典礼的嘉宾有汇森生物设备有限公司副总经理雷楗勇,技术总监施均、财务总监吴纪福以及药学院党委副书记、副院长白冰,全体获奖学生及部分学生代表参加了颁奖典礼。

典礼由白冰副书记主持。雷楗勇副总经理在讲话中对所有获奖同学表达了祝贺和肯定,提醒获奖同学戒骄戒躁、再接再厉,保持良好的学习习惯和健康的学习心态。他还简要介绍了公司的发展情况,欢迎同学们学有所成后到汇森发展。技术总监施均宣读了获奖名单,与会嘉宾为获得奖助学金的20名同学颁发了证书并合影留念。来自制药1402班的张雯琪作为获奖学生代表简明扼要的汇报自己本学年的学业情况,表达了对汇森生物设备有限公司及学校的感激与祝福,表示定会勇于担当责任,努力拼搏,不辜负公司、学校的期望与厚爱。

在经验分享与交流互动环节,吴纪福、施均、雷楗勇三位嘉宾结合自身经历先后向获奖学生分享了自己的经验和感悟,告诉同学们要有干劲、敢创新,注重积累,希望就在前方,欢迎优秀学子随时加入“汇森”这个年轻的团队。白冰副书记以一个真实案例告诉大家:比别人更优秀的秘诀只有更加勤奋,只要自尊自强,定能焕然一新。他再次代表学院向汇森公司表示感谢,鼓励获奖学子刻苦努力、勤奋学习,以实际行动和更加优异的成绩来回报母校的培养和汇森的捐助。

一份奖学金如同一粒种子,代表着企业及学校对同学们的殷切期望与备至关怀,激励学子们勤奋学习,积极上进,鞭策学子在未来的道路上朝着更远大的理想和目标去奋斗。(文/唐海航;图/蓝少玲;审核/白冰)

白冰书记开场

汇森嘉宾分享经验

嘉宾宣布获奖学生名单

奖学金获得者与嘉宾合影