今天是:

新闻动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>新闻动态

新年心愿新梦想,闪药冬日新起航——记江南大学药学院迎新年晚会圆满落幕

编辑: 白冰    发布日期: 2017-12-20   来源:药学院

为全面展示我院学生风采,推进学校艺术教育工作,丰富学生校园生活,江南大学药学院于2017年11月30日晚在南区活动中心举行主题为“闪药”的迎新年晚会。出席晚会的嘉宾有药学院党委副书记白冰老师、分团委书记杨薇薇老师、人事秘书顾峻老师、办公室主任徐贻学老师,同时学院所有大一新生及高年级同学参加本次晚会。晚会由1603的李金、1701的李菲、1702的孙振航和1703的张嘉文担任主持。

本次晚会在动感十足的开场舞Samsara中拉开了帷幕。整个会场响彻着动感旋律,调动了现场每一个人的热情。紧接着一首《想把我唱给你听》,合着抒情的节拍,魏华婷及张临志同学为我们唱响了他们心中对于爱情的诠释和执着追求。三位90后的代表带来的《90后弄啥嘞》更是让人耳目一新,鲜明地表达了90后的生活态度。

好戏连番上演,新编《广播体操》,为舞台注入了青春活力,点燃了全场的热情。同学们队列整齐、个个精神饱满、动作协调,广播体操的有趣之处完美的展现在观众面前。小品《劫狱》也获得了观众们的一致好评。游戏环节让老师走上舞台,和上台的同学共同完成游戏,拉近了师生之间的距离。歌曲《说散就散》和相声《这就是规矩》,让人看得意犹未尽。之后,紧接着的舞蹈《爱的华尔兹》和《千灯愿》将全场带入了轻柔灵动的世界,梦幻的音乐、优美的舞姿让大家沉醉。《黄河大合唱》的表演更是将整场晚会的艺术水平提升到了一个更高的层次,给人以艺术的享受与领会。

晚会在小品《天下无贼》的欢笑声中渐入尾声。烧杯男孩带来的《青春修炼手册》,朝气向上,为汇演注入一股青春正能量,整个晚会再一次推向高潮,同时为晚会画上圆满的句号。至此,本次迎新晚会落下帷幕。歌声、呐喊声随之在观众沸腾的情绪中回荡。

本次晚会在院领导的悉心指导下,全院师生的共同努力下,经过一个多月的精心准备,终于完美谢幕。“闪药”迎新年晚会给学生提供了展示自我的舞台,也为他们的校园生活注入艺术的血液,提高学生的道德情操和审美情趣,激励学子们用青春的力量,用热情,用智慧,用责任,用梦想,用自己独特的方式描绘大学校园生活的精彩。

 

开场舞《Samsara》

歌曲《想把我唱给你听》

相声《这就是规矩》

小品《劫狱》

《舞蹈串烧》

小品《天下无贼》

歌曲《说散就散》

朗诵《90后弄啥嘞》

《游戏环节》