今天是:

新闻动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>新闻动态

承十九大精神,做新世纪青年——记“承十九迎新纪”定向越野活动圆满完成

编辑: 白冰    发布日期: 2017-12-11   来源:药学院

为贯彻落实习近平《新时代中国特色社会主义思想》,通过践行社会主义核心价值观,引领制药1601团支部学习习总书记讲话,在11月12日上午8:30制药1601团支部举行了定向越野团日活动,制药1601团支部全体成员参加。

活动伊始,团支书向大家介绍活动的具体内容和流程,并宣布活动开始。随后,团支书向各个小组的组长发送第一张活动照片。大家在接受到照片后,就开始讨论图片中的内容,确定目的地,每位成员都积极讨论发表自己的看法。在最终确定结果后,小组成员一起出发,前往目的地。为了缩短时间,各个小组在前进途中采用慢跑形式,加速前进。在到达目的地后,每个小组根据团支书所布置的任务,进行拍照。团支书在收到活动照片后,会布置下一步任务。在活动中,每个小组都要完成五个任务才可以结束活动。经过激烈的竞争后,五个小组最终全部完成任务。其中女生的三个小组分别获得第一,二,三名。活动到此就结束,大家拍照留念。

通过定向越野活动,大家从行动中感受不忘初心,继续前进的深刻含义,明白作为新时代的青年所肩负的责任。我们要牢记社会主义核心价值观,做新一代有理想、有本领、有担当的共青团员,以青春朝气开启新时代的征程。

(文/马梦瑶)(图/韩笑)

白鹤亮翅造型

男生团体照