今天是:

新闻动态

您现在的位置: 首页 >>学生工作 >>新闻动态

药学院2017级“HI NEW YOUNG”迎新生晚会圆满结束

编辑: 白冰    发布日期: 2017-10-16   来源:药学院

为迎接药学院2017级新生的到来,加强彼此交流,药学院文化艺术中心于9月26号晚6:30在南活歌舞厅举行2017级迎新晚会。药学院学生会主席徐铁松,副主席胡文怡、佟悦、王雪纯作为嘉宾出席,2017级新生江娟和孙振航担任主持人。

本次晚会内容丰富多彩,精彩绝伦,为在场观众带来了一场视觉盛宴。晚会伊始,文化艺术中心全体成员带来开场舞《踩踩踩》,正式拉开晚会帷幕。逯书铭、峗永正带来的深情演唱《演员》,魏华婷献上一首《再不疯狂我们就老了》,给在场的观众带来极致的听觉享受。为响应社会主义核心价值观,小品《考试作弊》以幽默的形式告诉大家考试的意义,教育大家诚信做人、公平做事。《棠梨煎雪》以不一样的宁静与安逸吸引着在场人员的视线。趣味十足的浙江白话双簧和热情活力的群舞《樱桃小丸子》更是赢得观众多次热烈的掌声和欢呼声,将本次晚会推向高潮。小品《植物大战僵尸》将游戏本身从屏幕走到现实,博得阵阵笑声。随后,观众们等到了最为期待的舞蹈表演《wiggle wiggle》,劲爆帅气的舞蹈向大家充分展示了我院学子的青春活力。韵律十足的吉他弹唱《理想三句》为此次晚会画上圆满的句号。此次晚会节目与游戏交错进行,每次小品之后的游戏总能将气氛推向另一个高潮。《天气预报》游戏中,主持人频率突变的报天气,参加者手忙脚乱的做动作,彻底带动了全场气氛。《找照片》这一游戏使得同学们加深对校园的印象的同时,更给大家带来欢乐。

药学院2017级“HI NEW YOUNG”迎新生晚会的召开,不仅拉近了同学间的距离,更展现了我院学子的蓬勃朝气。相信未来大一新生们会积极参与各种活动,全方位提升自己,为我院建设增砖添瓦。(文/张蕾;图/和文辉、蔡武晋;审核/白冰)

1、双簧表演《并非讽刺医生》

2、游戏环节

3、吉他弹唱《理想三旬》

4、合照