今天是:

通知公告

您现在的位置: 首页 >>研究生教育 >>通知公告

江南大学药学院2021年全国优秀大学生暑期夏令营

编辑: 吴新    来源:  

江南大学是教育部直属、国家“211工程重点建设高校和一流学科建设高校。江南大学药学院是我国培养生物制药高层次人才的重要基地,也是国家生命科学与技术人才培养基地本硕博生源遴选基地。制药工程专业是国家一流专业、教育部品牌特色专业、教育部卓越工程师培育计划实施专业、已通过国际工程教育认证。学院建有制药工程与技术二级学科博士点、药学一级学科学术型硕士点和制药工程专业硕士点,形成了本、硕、博完整的制药工程专业人才培养体系。

为增进优秀本科生对我学科专业和导师的了解,吸引更多的优秀人才加入我们,江南大学药学院将于2021713日以线上方式开展全国优秀大学生暑期夏令营活动,现拟面向全国高校招收营员30名左右,具体事宜通知如下:

一、申请条件

1、具有良好的思想品德和政治素质,遵纪守法,在校期间未受过任何法纪处分,身心健康。

2、学习成绩优异,综合素质高,具备良好的研究生培养潜质,学风端正的2022届优秀应届本科毕业生。

二、申请流程及审核

1、网上申请

请有报名意向的学生在江南大学研究生招生信息网夏令营报名系统填报申请信息,网址:http://gmis.jiangnan.edu.cn/zsgl2021/xlygl/。申请材料须如实填写和提供。

网报时间:即日起-72日,每天8:00-18:00

2、资格审核

学院将依据申请者的材料,择优挑选入营名单,并在710日前确定入选名单,请及时登录申请系统查询,入选营员须在711日前确认是否参加,逾期未确认视放弃此资格;届时未接到入选通知的同学皆为未入选者,恕不另行通知。

三、活动安排

活动时间

活动平台

活动名称或内容

2021.7.13

腾讯会议

一、开营仪式

二、学术讲座

三、学长分享  

四、结营仪式

备注:详细安排另行通知

四、营员考核

我院将对营员进行综合考核,并根据营员申请材料、线上交流等情况选拔出优秀营员,颁发优秀营员证书。优秀营员如果获得所在院校推荐免试资格,可根据本人志愿,直接录取为我院2022级硕士研究生。

五、注意事项

1、申请材料须如实填写和提供;

2、参加暑期夏令营的营员必须按照统一的安排全程参加夏令营活动,擅自缺席活动者,将无法获得结业证书。

欢迎有意向报考我院研究生的全国各地同学参加本次夏令营活动!

联系人:吴老师

联系电话:0510-85325209

电子邮箱wuxin@jiangnan.edu.cn