今天是:

通知公告

您现在的位置: 首页 >>研究生教育 >>通知公告

药学院2019年接收推荐免试攻读硕士学位研究生工作实施细则

编辑: 吴新    来源:

复试安排

复试时间:920-30日期间

考核、评定方式:

复试主要采取面试考核形,考生在“推免系统”收到复试通知并回复确认后,则在规定时间入面试群(*****)准备参加视频面试,面试主要对考生的实验技能、专业知识结构、综合能力和外语听说能力进行测试,每个考生的面试时间约15~20分钟,面试成绩低于60分者为复试不合格,不予录取。

录取工作

学院对通过复试且体检合格的推免生在管理后台输入复试成绩并发送待录取通知;收到待录取通知的推免生须及时通过“推免服务系统”确认待录取,否则视为放弃;学院对待录取名单进行公示,并报研究生院审核。第二年6月上旬向正式录取考生发放录取通知书。

推免工作的申请条件、申请程序等相关要求均按照学校文件执行(http://yz.jiangnan.edu.cn/info/1012/2283.htm),研究生奖助办法按照《江南大学研究生奖助学金管理办法》规定(见我校研究生招生信息网下载栏目),同时药学院对优秀推免生承诺优先选择导师、优先给予硕博连读资格,并给予优秀新生奖学奖。

有意向的考生920日前登录江南大学推荐免试硕士研究生预报名系统(http://gmis.jiangnan.edu.cn/zsgl/tmsgl/)报名可提前参加考核;也可在928日国家调剂系统中直接报名。

江南大学药学院

2018-9-10